Über Uns

 

 Catering auf hohem Niveau braucht in erster Linie Teamwork, denn in einer guten Küche muss ein Rad ins Andere greifen. 
Bei Golden Taste  haben wir das große Glück, mit absoluten Profis auf ihrem Gebiet zu arbeiten und das schon über längere Zeit mit den gleichen guten Köpfen. 
Neben des Teamspirits legen wir besonders viel Wert auf die verwendeten Zutaten. Diese wählen wir stets sehr sorgfältig aus und lieben es mit möglichst 
regionalen Produkten zu arbeiten, die höchsten Ansprüchen genügen und damit respektvoll und professionell umzugehen. 
Die dadurch resultierende Qualität verstehen wir als Teil unseres Konzepts und als Anspruch an gutes Essen.

 


Unser Team

Marcus Golembiewski

„Ein erfolgreicher Tag endet in meinem Augen mit einer abgestrichenen To-Do-Liste. Dann bin ich zufrieden und kann mich auf dem Weg in den Feierabend und zu meiner Familie machen."

Kevin von Holt

„Man sagt, ich habe eine klare Linie in meinem Kochstil. Diese ist von der Idee geprägt, das eigene Aroma des Produktes nicht zu sehr zu verändern, sondern lieber hervorzuheben. Ich lege viel Wert darauf, auch regionaltypische Methoden und Produkte mit in meine Kochkurse einfließen zu lassen.“

Tabitha Friebe

„Die Bühne und die Küche unterscheiden sich gar nicht so sehr wie man denkt, beides funktioniert nur durch ein Zusammenspiel von Technik, harter Arbeit und Leidenschaft.“

Ihr benötigt mehr Infos?